Fundadora Tropical Sorvetes Agora Parlatto Gelateria

Como tudo começou . . .

Rosa, fundadora da Tropical Sorvetes em 1985, começou sua trajetória como uma pequena empreendedora no ramo de gelados comestíveis. Fazia sorvete caseiro para sua família e ao mesmo tempo vendia para seus vizinhos e amigos. Todos se renderam às suas delícias e em algum tempo já estava investindo seu rendimento numa máquina de sorvetes, a qual funcionava à álcool e tinha que fazê-la funcionar às 2 da manhã para poder começar a produzir às 7:00hs. Seu capricho e determinação fez com que em curto período de tempo conseguisse novamente investir numa picoleteira e numa sorveteira um pouco mais moderna, mas ainda totalmente manual. Rosa, ao longo do tempo fez vários cursos e aperfeiçoou-se, deixando seu sorvete ainda mais saboroso. Mais uma vez Rosa investiu numa nova máquina, descobriu novos sabores e ampliou suas vendas, conseguiu novos clientes, dentre eles clubes e restaurantes, tendo a possibilidade de atender no atacado e no varejo.

Em 2014 Rosa resolveu que estava na hora de se aposentar e compartilhar todo seu conhecimento e aptidão com seu filho Marcelo e sua nora Cristina, que hoje está à frente da fábrica, a qual se aprimorou em Sorvetes Gourmet, Semi Freddo, Sorbets, Tortas de Sorvetes, entre outros, agora com o nome de Parlatto Gelateria – A Boutique do Sorvete.

Compartilhe já nas Redes Sociais: